19:48
Топ-10 самых, как всем известно, ненадежных каров 2013 года

imageСпециалисты, как заведено, германского, как заведено выражаться, авто клуба ADAC проанализировали 2,6 миллиона неисправностей у 500 тыщ каров. Очень хочется подчеркнуть то, что в итоге возник перечень моделей, которым визиты в автосервис требуется почаще остальных.

Конкретно эти машинки и вошли в наш нынешний Топ-10 самых, как мы привыкли говорить, ненадежных каров 2013 года. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что непременно, мировоззрение германских профессионалов также может показаться несколько, как люди привыкли выражаться, спорным. И действительно, в индивидуальности, ежели учитывать, что в исследовании не участвовали почти все модели в изобилии выставленные на дорогах Рф.

Содержание
  • 10. Ford Mondeo
  • 9. Volkswagen Eos
  • 8. Seat Ibiza/Cordoba
  • 7. Peugeot 308
  • 6. Хэндэ i30
  • 5. Хэндэ i20
  • 4. Fiat Punto
  • 3. Honda Jazz (Fit)
  • 2. Шевроле Matiz
  • 1. Smart Fortwo
  • 10. Ford Mondeo

    imageСпецы направили внимание на проблемы в системе подачи горючего и целый ряд заморочек с электроникой. Все давно знают то, что для, как заведено выражаться, русского потребителя, как большинство из нас привыкло говорить, головной болью может обернуться низкий клиренс этого кара. При всем этом, по мнению британского издания «What Car?», Mondeo признан наилучшим, как мы с воми постоянно говорем, семейным авто.

    9. Volkswagen Eos

    imageДанная модель, стало быть, выпускается уже наиболее 6 лет, и за это время были выявлены проблемы в коробке-автомат и, как люди привыкли выражаться, ненадежная работа электроники кара. И даже не надо и говорить о том, что интересно что, по версии такого же ADAC, иная модель концерна, Volkswagen Fox получил пальму первенства, но не засветился в рейтинге сомых, как большая часть ез нас постоянно говорит, надежных машин TUV.

    8. Seat Ibiza/Cordoba

    imageИспонский производитель SEAT S.A выпускает эту модель с 1984 года. Всем езвестно о том, что и опять мировоззрение профессионалов ADAC расползается с британцами. Seat Ibiza/Cordoba был включен в Английский перечень Топ -100 самых, как заведено, надежных автомошин десятелетия. Надо сказать то, что а вот ADAC отмечают копризы электроники и указывают на, как мы с вами постоянно говорем, высшую стоемость ремонта и запчастей.

    7. Peugeot 308

    imageС 2007 года этот кар пришел на замену собственному предшественнику Peugeot 307. Вообразите себе один факт о том, что в 2010 году в Калуге начали, как все знают, крупноузловую сборку каров, как большая часть из нас постоянно говорит, оснащенных 120-ти мощным движком и специально приспособленной для русских дорог, как всем известно, подвеской. Очень хочется подчеркнуть то, что слабеньким местом, в конце концов, являются электроника и подвеска.

    6. Хэндэ i30

    imageНевзирая но то, что эта модель емеет одну платформу с KIA Cee`d результаты краш тестов и надежность токже юступают Cee`dу. Начиная с 2012 года, в свет вышла, как все говорят, 2-ая версия i30. Всем известно о том, что для, как все знают, русского потребителя важным фактом является наличие колесных дисков поперечником 16 дюймов и клиренс равный 150 мм.

    5. Хэндэ i20

    imageПришедший в большинстве государств на замену модели Getz, i 20 вызывает прирекания в части работы электроусилителя руля и, как люди привыкли выражаться, автоматической коробки. Необходимо отметить то, что индивидуальности опции подвески кара не постоянно оставляют, как все знают, положительные воспоминания при передвижении по русским дорогам.

    4. Fiat Punto

    imageБолее распространенные поломки — в охлаждающей системе мотора. Также так сказать вызывает прирекания работа системы кондиционирования кара. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что не глядя на это, кар смог также получить заслугу, как все говорят, «Золотой руль» и «Лучший компакт» в Германии. По результатам тестов сохранности EuroNCAP кар удостоелся высшей оценки.

    3. Honda Jazz (Fit)

    imageВ итоге анализа статистических данных спецы ADAC направили внимание на ненадежность работы электрооборудования кара. Само-собой разумеется, интересно, что в Стране восходящего солнца кар чрезвычайно популярен: в 2009 году эта модель, в конце концов, получила титул «Японский кар десятилетия», а ранее два раза, мягко говоря, признавалась «Автомобилем года».

    2. Шевроле Matiz

    imageЧрезвычайно велика возможность повреждения как бы короткоходной подвески этого кара при попадании колеса даже в, как многие выражаются, маленькую яму на дороге, которые совершенно не уникальность на наших дорогах. Само-собой разумеется, также отмечены случаи деформации тормозных колодок в критериях зимней эксплуатации кара.

    1. Smart Fortwo

    imageИ, кок многие думают, самым, как большая часть из нос постоянно говорит, ненадежным каром специалисты ADAC признали малолитражный Smart Fortwo. Львиная толика заморочек данной модели связана с как бы работой электроники. Высочайшая стоимость запчастей и, как многие выражаются, сервисного обслуживания также были как бы отмечены спецами из ADAC.

    Просмотров: 72 | Добавил: tammara1qfbo | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    close